Utilizzare una gift card per una prenotazione con metodo "Paga una parte ora e una parte dopo"

Con l'opzione "Paga una parte ora e una parte dopo" puoi prenotare e pagare comodamente in due rate. Le gift card di Airbnb possano essere utilizzate con questa opzione, però ci sono alcuni aspetti importanti da tenere a mente.

Utilizzare una gift card per una nuova prenotazione "Paga una parte ora e una parte dopo"

Puoi scegliere di utilizzare una gift card per effettuare il primo pagamento di una prenotazione con metodo "Paga una parte ora e una parte dopo". Assicurati solo di aver riscattato il saldo e che i crediti siano stati aggiunti al tuo account.

Aggiungere una gift card a una prenotazione esistente associata al metodo di pagamento "Paga una parte ora e una parte dopo"

Poiché una prenotazione può essere cancellata se non viene ricevuto un secondo pagamento, l'opzione indicata nel titolo utilizza un unico metodo preferito come impostazione predefinita per corrispondere quanto dovuto. Di seguito trovi le istruzioni su come modificare il tuo metodo di pagamento per la seconda parte di una prenotazione "Paga una parte ora e una parte dopo".

Aggiungere una gift card a una prenotazione esistente associata al metodo di pagamento "Paga una parte ora e una parte dopo" da un computer

1. Clicca su Viaggi e seleziona la prenotazione per cui vuoi utilizzare i crediti della gift card.
  2. Clicca su Ottieni le ricevute e gestisci i pagamenti.
  3. Nella sezione Imminenti, clicca sul pagamento che vuoi modificare.
  4. Vai su Paga con.
  5. Accanto a Crediti utilizzati, clicca su Gestisci.
  6. Seleziona i crediti della gift card che vuoi usare per il pagamento.
  7. Clicca su Conferma e paga.