Come individuare il PIN della gift card di Airbnb

Ogni gift card di Airbnb ha un numero di identificazione personale (Personal Identification Number, PIN) per motivi di sicurezza. Avrai bisogno di questo codice per riscattare la gift card.

Individuare il PIN di una gift card

Sia le gift card digitali che quelle fisiche di Airbnb presentano due codici chiave necessari per sbloccare il saldo: un numero di card (quello più lungo) e un PIN (il più corto). Per le gift card digitali, riceverai il numero e il PIN contemporaneamente tramite e-mail. Le card fisiche hanno entrambi questi codici sul retro. Per sicurezza, ogni PIN è protetto da inchiostro UV, che consigliamo di grattare delicatamente con una moneta per procedere con la lettura del codice.

Cosa fare se il PIN non è leggibile

Ci siamo passati tutti: nell'eccitazione di riscattare una gift card di Airbnb, grattiamo via anche una parte del PIN. Se il codice è graffiato (o altrimenti illeggibile), contattaci per ricevere assistenza. Tieni queste informazioni a portata di mano quando ti rivolgi al supporto:

• Il numero completo della carta
  • Le parti leggibili del PIN
  • La ricevuta dell'acquisto originale

In alcuni casi, Airbnb può emettere una gift card sostitutiva, anche se non riesci a leggere il PIN su quella originale.