I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare

Trovare le tue recensioni come ospite oppure host

Vuoi scoprire cosa dicono di te i tuoi ospiti o host? O vuoi recuperare le recensioni che hai scritto? Ecco come trovare tutte le tue recensioni.

Trova tutte le tue recensioni come ospite

1. Vai su Account.
  2. Clicca su Vai al profilo.
  3. Clicca su Mostra tutte le recensioni per trovare tutte quelle scritte su di te.

Per le recensioni lasciate da te, segui i passaggi 1 e 2, quindi tocca o clicca sulle Recensioni che hai scritto.

Trova tutte le tue recensioni come host

1. Vai su Account.
  2. Clicca su Vai al profilo.
  3. Clicca su Mostra tutte le recensioni per trovare tutte quelle scritte su di te.

Per le recensioni lasciate da te, segui i passaggi 1 e 2, quindi tocca o clicca sulle Recensioni che hai scritto.

Scopri di più su come modificare o rimuovere recensioni. Inoltre, puoi ottenere maggiori informazioni sulle valutazioni e su come funzionano le recensioni in generale.