Aggiungi o modifica la tua foto del profilo

Sia in qualità di host che di ospite, un'immagine nitida che mostri chiaramente il volto può trasmettere credibilità e autenticità. È una parte importante del modo in cui costruiamo la fiducia insieme.

Come modificare la foto del profilo

Modificare la tua foto da un computer

1. Clicca su Profilo > Modifica il profilo.
  2. Accanto alla foto del profilo, clicca su Modifica.
  3. Aggiungi una foto e poi clicca su Invia.

Lo scatto guidato ti aiuta a ottenere la foto migliore per il tuo profilo

Quando scegli un'immagine, il sistema di acquisizione guidato cercherà di individuare il tuo viso e, grazie all'intelligenza artificiale, ti fornirà dei consigli per assicurarti che sia chiaro e a fuoco.

Ecco qualche esempio:

• Esegui lo zoom automatico per centrare la testa nell'inquadratura.
  • Fai zoom su di te se la foto include più persone.
  • Fornisci un'immagine con il tuo viso rivolto verso la fotocamera.
  • Capisci se la tua foto è troppo sfocata.
  • Non utilizzare un'immagine che non ti ritrae affatto, come quella di un paesaggio o di un animale.

Si tratta di suggerimenti facoltativi: potrai sempre ignorarli e optare per lo scatto che preferisci, ma assicurati che soddisfi gli standard della nostra politica sui contenuti.

Quando le foto vengono condivise con gli host

Sebbene le foto dell'host siano sempre visibili su Airbnb, quelle del profilo degli ospiti vengono mostrate solo dopo che l'host ha accettato la prenotazione. Inoltre, anche se consigliamo a tutti gli utenti Airbnb di inserire un'immagine del profilo, gli ospiti non hanno l'obbligo di farlo.

Hai bisogno di modificare altre informazioni dell'account? Scopri come gestire il tuo profilo.