Aggiungi un tour fotografico al tuo annuncio

Gli host possono creare facilmente un tour fotografico che mostra tutte le aree del proprio spazio, dalle camere da letto al giardino. Questa funzione, basata su un esclusivo motore di intelligenza artificiale di Airbnb, riconosce le foto degli interni e degli esterni e le assegna in base al tipo di stanza.

Cos'è un tour fotografico?

Il tour fotografico include nuove funzionalità di intelligenza artificiale che organizzano automaticamente le foto in base alle stanze e agli spazi che ritraggono. Ciò consente agli ospiti di avere un'idea migliore dell'alloggio prima di prenotare.

Creare un tour fotografico

1. Clicca su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nell'editor annunci, clicca su Il tuo spazio.
  3. Clicca su Foto e poi Crea un tour fotografico.
  4. Clicca su Controlla per verificare le foto che hai selezionato.
  5. Conferma che le immagini di ogni stanza o spazio sono nella sezione giusta.

Ricorda che, per essere mostrato agli ospiti, il tour fotografico deve includere almeno un'immagine per ogni stanza o spazio.

Aggiungere un tour fotografico all'annuncio

Organizza le tue foto in un attimo, stanza per stanza, con l'aiuto dell'IA. Metti in mostra il tuo alloggio scattando bellissime foto e aggiungendo al tuo annuncio un tour fotografico. Potrai personalizzarlo aggiungendo e/o spostando foto oppure eliminando stanze. Se aggiungi nuove foto, il motore di intelligenza artificiale le ordinerà automaticamente in nuove stanze.

Dopo aver aggiunto un tour fotografico all'annuncio, valuta alcuni aspetti:

• Per poter essere mostrato agli ospiti, il tour deve includere almeno una foto di ogni stanza e spazio. Se ci sono stanze o spazi senza immagini, eliminali (ricorda che puoi includerli di nuovo in qualsiasi momento) oppure aggiungi le relative foto.
  • Una volta completato il tour fotografico, puoi aggiungere dettagli specifici per ogni stanza o spazio, come il numero e tipo di letti, i servizi e le caratteristiche di accessibilità.