Come funziona il Profilo dell'host

Il Profilo dell'host è un ottimo modo per farti conoscere dagli ospiti: potrai condividere cosa ti piace, qual è il tuo stile di ospitalità e cosa rende il tuo alloggio speciale. Trovare punti in comune aiuta a instaurare un clima di fiducia e a creare legami significativi tra te e gli ospiti.

Decidi quali informazioni condividere

Il Profilo dell'host include le informazioni su di te che hai aggiunto al tuo profilo e quelle relative alla tua esperienza nel settore dell'ospitalità. Puoi modificarlo aggiornando il tuo profilo pubblico.

Nel Profilo dell'host puoi indicare:

• Da quanti anni svolgi l'attività di host.
  • La tua valutazione come host.
  • Le lingue che parli.
  • I tuoi interessi.
  • Il lavoro che svolgi.
  • I viaggi che hai fatto.
  • Curiosità, ad esempio la tua canzone preferita al liceo.

Dove è possibile trovare il tuo Profilo dell'host

Il Profilo dell'host potrebbe essere mostrato per le stanze nei risultati di ricerca. Inoltre, è incluso nell'annuncio, in modo che tutti gli ospiti possano consultarlo. Potremmo anche mettere in evidenza alcune informazioni indicate nel tuo Profilo dell'host su Airbnb o condividere alcuni dettagli con i potenziali ospiti.