I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare
Ospite

Quali informazioni sugli ospiti sono condivise con gli host prima della prenotazione

L'invio di una richiesta di prenotazione trasmette il tuo entusiasmo all'host, non i tuoi dati personali.

In che modo gli host possono conoscerti meglio

Quando richiederai di prenotare, mostreremo agli host una versione limitata del tuo profilo. Prima della prenotazione, la foto del profilo è nascosta, ma vengono mostrati il tuo nome, lo stato di verifica dell'identità e le recensioni. Potrebbero essere condivisi anche altri dettagli del tuo profilo, come i soggiorni precedenti, la posizione in cui ti trovi, le lingue che parli e i tuoi interessi.

Puoi gestire ciò che viene mostrato nel tuo profilo modificandolo.

Se sei un ospite e risiedi in Oregon, prima della prenotazione mostriamo agli host le tue iniziali, anziché il tuo nome. Non condividiamo il tuo nome completo finché la prenotazione non viene confermata.