I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Guida
Ospite

Effettuare il check-in

Tutti vogliamo che le cose vadano bene, sia prima dell'inizio del viaggio che al momento del check-in. Se hai bisogno di metterti in contatto con il tuo host, reperire le informazioni per il check-in o comunicarci che la cucina non era pulita all'arrivo, siamo qui per aiutarti a trovare una soluzione al problema. Puoi contare su di noi.

Prima dell'arrivo

Vuoi chiedere informazioni sull'alloggio o concordare i dettagli del check-in con un host? Se non hai prenotato: tocca o clicca su Contatta l'host per inviare un messaggio. Se hai prenotato: vai alla sezione Viaggi, trova la prenotazione e contatta l'host da lì. Se lo desideri, sempre dalla sezione Viaggi puoi stampare i dettagli della prenotazione, condividerli con gli amici e trovare informazioni sul check-in.

Richiedere un check-in anticipato
Se hai bisogno di entrare nell'alloggio un po' prima dell'orario previsto, l'host potrebbe essere in grado di accontentarti.

Concordare i dettagli del check-in con l'host
Segui questi consigli per assicurarti un check-in senza intoppi.

Contattare gli host
Invia un messaggio all'host per saperne di più su un alloggio, su questa persona o su un'Esperienza prima di prenotare.

Dove trovare le istruzioni per il check-in
Come trovare le informazioni per il check-in prima dell'inizio del soggiorno.

Stampare i dettagli della prenotazione
Come stampare e salvare la conferma della prenotazione.

Condividere i dettagli del viaggio con altri ospiti
Come invitare i tuoi ospiti a diventare compagni di viaggio e condividere i dettagli dell'itinerario.

Problemi relativi al check-in

Auguriamoci che le cose vadano bene, ma prepariamoci comunque per ogni evenienza. Se arrivi e non riesci a contattare l'host o se qualcosa non va come previsto, invia a questa persona un messaggio o chiamala tramite l'app di Airbnb. Se questi tentativi non vanno a buon fine, faccelo sapere e ti aiuteremo a risolvere il problema.

Protezione con AirCover
Ogni prenotazione Airbnb include una protezione gratuita tramite AirCover in caso di cancellazione da parte dell'host, importanti inesattezze dell'annuncio e altri problemi, come difficoltà in fase di check-in.

Se qualcosa va storto durante il tuo soggiorno
Cosa fare e chi contattare in caso di problemi all'arrivo.

Se non riesci a contattare l'host
Dove trovare i recapiti dell'host se non sei in grado di comunicare con questa persona.

Cosa fare se l'alloggio in cui soggiorni non è pulito al check-in
Come contattare l'host per chiedere aiuto quando il tuo spazio non è nelle condizioni previste.