Cerca termini di cancellazione più flessibili

Anche i programmi migliori possono cambiare da un momento all'altro. Gli host di Airbnb lo sanno, per questo motivo molti di loro consentono agli ospiti di cancellare la prenotazione con largo anticipo e ricevere un rimborso totale in caso di imprevisti.

Filtra per alloggi che prevedono un rimborso

Puoi trovare spazi con termini di cancellazione più flessibili utilizzando il nostro filtro di ricerca. Puoi visualizzare gli alloggi che offrono un rimborso completo in caso di cancellazione, anche se avviene in prossimità della data di check-in.

Per trovare il filtro Cancellazione gratuita, basta inserire la destinazione e le date di viaggio e poi selezionare Filtri. Scopri di più sull'utilizzo dei nostri filtri di ricerca.

Tipi di termini di cancellazione gratuiti

Gli host dispongono di diverse opzioni per offrire un rimborso completo. Tra queste figurano:

• Un rimborso totale del prezzo medio per notte nel caso in cui la cancellazione avvenga almeno 1 giorno prima della data di check-in.
  • Un rimborso totale del prezzo medio per notte nel caso in cui la cancellazione avvenga almeno 7 giorni prima della data di check-in.

In alcuni casi, gli host potrebbero offrire un rimborso parziale. Prima di prenotare, puoi consultare i termini di cancellazione specifici che l'host ha impostato per il suo alloggio: in questo modo, saprai la data entro la quale devi effettuare la cancellazione per evitare di incorrere in costi.