I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare

Attiva le notifiche per i messaggi di host e ospiti

Rispondere ai messaggi in modo tempestivo è un ottimo modo per instaurare un rapporto tra host e ospiti. È facile impostare le tue preferenze in modo da ricevere notifiche via email, browser e/o SMS quando un host o un ospite ti invia un messaggio.

Impostare le notifiche per i messaggi

Puoi ricevere e rispondere ai messaggi di Airbnb via email.

Impostare le notifiche per i messaggi da un computer

1. Clicca su Profilo > Account > Notifiche.
  2. Clicca su Account.
  3. Nella sezione Messaggi degli ospiti e degli host, clicca su Modifica.