Modificare i numeri di telefono associati al proprio account

Vuoi modificare il tuo numero di telefono? Nessun problema. Mantenere aggiornato il tuo numero di telefono, e rimuovere eventualmente quelli obsoleti, è un buon modo per mantenere sicuro il tuo account.

Per modificare il numero di telefono

Modificare il numero di telefono da un computer

1. Clicca su Profilo > Account > Informazioni personali.
  2. Accanto a Numero di telefono, clicca su Modifica.
  3. Apporta le modifiche e poi clicca su Salva.

Quando una prenotazione viene accettata, mostriamo all'altra parte tutti i numeri di telefono associati a un account, che tu sia ospite oppure host.

Usare il numero di telefono per effettuare l'accesso

Dopo aver associato un numero di telefono al tuo account, avrai la possibilità di usarlo per accedere a Airbnb.

Se hai elencato più di un recapito telefonico, o se questo viene utilizzato per più account, dovrai effettuare l'accesso con un indirizzo email.