I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Regolamenti

Sicurezza domestica: rilevatori di monossido di carbonio e allarmi antincendio

I rilevatori di monossido di carbonio (CO) e gli allarmi antincendio salvano vite umane. Ecco perché ci impegniamo a fornire quanti più rilevatori e allarmi nel maggior numero di alloggi possibile. Esortiamo vivamente gli host a installare rilevatori di monossido di carbonio e allarmi antincendio negli spazi che utilizzano apparecchi a combustione, a testare questi dispositivi di sicurezza regolarmente e a verificare che le descrizioni riportate nei propri annunci siano aggiornate. Per maggiori informazioni, consulta l'articolo Preparare il tuo annuncio con gli elementi essenziali per la sicurezza.

Ricevi un rilevatore di monossido di carbonio e allarme antincendio combinato a costo zero

Airbnb fornisce gratuitamente agli host idonei un allarme antincendio e rilevatore di monossido di carbonio combinato e autonomo. Si applicano i termini e condizioni relativi alla sicurezza domestica.

Hai già installato rilevatori di monossido di carbonio e allarmi antincendio? Aggiorna le informazioni del tuo annuncio relative ai dispositivi di sicurezza come i rilevatori di monossido di carbonio e gli allarmi antincendio.

Aggiornare le informazioni negli annunci relative agli allarmi antincendio e ai rilevatori di monossido di carbonio

Aggiornare le informazioni sui dispositivi di sicurezza da un computer

1. Clicca su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nell'editor annunci, clicca su Sicurezza dell'ospite.
  3. Clicca su Dispositivi di sicurezza.
  4. Seleziona Rilevatore di monossido di carbonio installato e Allarme antincendio installato.
  5. Clicca su Salva.

Informazioni aggiuntive

Se nell'alloggio vengono usati solo elettrodomestici e non è presente un garage collegato, puoi anche indicare che non è necessario installare un rilevatore di monossido di carbonio.

Consulta le normative locali per scoprire se hai l'obbligo di installare e attivare nel tuo spazio più rilevatori di monossido di carbonio e allarmi antincendio.

Per rivolgersi a un pubblico internazionale, spesso Airbnb utilizza i termini "allarme" e "rilevatore" in modo intercambiabile.