I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare

Invita un amico a iscriversi a Airbnb e ricevi una ricompensa

Se ami viaggiare e condividere esperienze incredibili, perché non coinvolgi i tuoi amici e familiari? Il Programma di inviti per gli ospiti di Airbnb ti consente di invitarli a iscriversi alla piattaforma e usarla in cambio di una ricompensa sia per te che per loro.

Come funziona il Programma di inviti per gli ospiti Airbnb

• Invita gli amici: condividi il tuo link di invito univoco con chi vuoi tu, anche con i tuoi familiari.
  • Attendi che si registrino: le persone destinatarie dovranno creare un profilo su Airbnb utilizzando il tuo link.
  • Goditi la ricompensa: al completamento della loro prima prenotazione, riceveranno un coupon e tu guadagnerai un bonus viaggio.

Invitare un amico a iscriversi a Airbnb

Invita un amico da computer

1. Clicca su Profilo e poi su Invita un amico.
  2. Clicca su Condividi il tuo invito .
  3. Scegli una modalità.

Il Programma di inviti per gli ospiti di Airbnb è attualmente disponibile solo in Cina, Giappone, Italia e Messico.