I suggerimenti verranno mostrati dopo aver digitato l'input di ricerca. Utilizza le frecce su e giù per consultare. Utilizza invio per selezionare. Se la selezione è una frase, questa verrà inviata per effettuare la ricerca. Se il suggerimento è un link, il browser accederà alla pagina.
Come fare
Ospite

Cambi di prezzo in base alle date

Programmare un viaggio per luglio o febbraio è molto diverso: la stessa cosa vale per i prezzi. Ecco come scegliere date diverse può influire sui prezzi giornalieri di un alloggio.

Aggiungi le date alla ricerca per ottenere prezzi accurati

Per trovare il prezzo più accurato per il tuo viaggio, aggiungi le date quando cerchi un alloggio. Alcuni host impostano dei prezzi personalizzati che annullano quelli standard o minimi per date o intervalli di tempo specifici (ad esempio prenotazioni per le festività, i weekend o per soggiorni settimanali o mensili).

Se il prezzo medio per notte è diverso quando si aggiungono altre date

Se hai inviato una richiesta di modifica del viaggio al tuo host e quest'ultimo l'ha accettata, la tua prenotazione verrà aggiornata per mostrare i cambiamenti all'attuale prezzo giornaliero applicato dall'host. Come per qualsiasi hotel o B&B, l'host potrebbe aver aumentato (o addirittura abbassato) i prezzi dalla data in cui hai prenotato.